ICON
IMG-LOGO

Blog

IMG-BLOG

Tips Merawat Tas Batika Agar Tetap Awet. Nomor 8 Harus Waspada!

Batika | 27 April 2022 | produk | di baca sebanyak 124 kali

Hai Batikers, siapa yang sudah pernah order tas di Batika? Tasnya keren-keren banget kan. Yaiyalah, secara kita kan diproduksi dengan bahan premium dan rasa cinta hehehe.

Kalo sudah pernah order, jangan lupa di rawat ya tasnya.

Nah Minka mau berbagi TIPS merawat tas supaya awet nih Batikers.


Hati-hati sama Tips nomor 8 yah!!

Yuk langsung kita simak saja, caranya sebagai berikut:

1.     Selalu simpan tas dalam dustbag jika tidak di gunakan agar terjaga dan tidak mudah rusak.

2.     Jangan simpan tas di dalam plastik ya bunda! Ini akan membuat tas lembab karena tidak ada udara.

3.     Jangan menyimpan tas dengan cara menumpuk, ini mencegah tas agar tidak lecet.

4.     Jangan menggantung tas, karena akan membuat tali tas menjadi melar. Sebaiknya tali tas digulung dan dimasukkan ke ?dustbag.

5.     Jaga bentuk tas dengan cara mengisi kertas atau kain.

6.     Menambah cilica gel untuk mencegah jamur, ini dilakukan secara rutin ya Batikers. Yaah sebulan sekali deh minimal.

7.     Yang paling sering terjadi nih, jangan jemur tas dibawah sinar matahari secara langsung loh ya! Kan kasian tas Batika kepanasan hehehe.

8.     Nah kalo yang nomor 8 ini, Tips dari minka… Jangan melepas tas sembarangan pas lagi acara keluarga wkwk dijamin langsung berpindah tangan hehehe.



Itu beberapa Tips dari Minka buat Batikers semua gimana caranya ngerawat tas supaya awet!

Semoga bermanfaat yaa Batikers…..

 



Kategori

Contact Us